屏東土水,屏東土水師傅,屏東泥作,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東蓋房子

2020-11-23

專業屏東房屋改修|施工前即確定工期與花費

一間房屋要進行修繕工作是非常繁雜的過程,還沒有體會過的朋友可能會覺得跟搬家一樣,把東西清出來再放回去就好了,這樣的想法和實際情況可以說天差地遠!在修繕過程中一定會有很多垃圾和粉塵遍布屋中,造成居住品質暫時下降,一些區域的功能性也會受到影響,像是整修中無法使用的廚房和廁所,這些需要客戶和工程團隊互相配合,才能讓施工過程順利、並且這段期間還是可以維持基本的居住需求。
 
就像屏東水泥師傅需要的時間會在施作前就先預估好讓客戶知道,土水、木工、油漆、防水……等項目領域的部分也會在討論階段就有初估的工期,為的就是要在最短的時間內把房屋「還給」屋主,並且在佔用空間施工的這段期間也能讓雙方「和平共處」。
 
施作完畢後,屋主有幾個檢查的重點:接縫處是否有瑕疵、用水的部分有沒有異味或漏水的狀況、電燈會不會有不正常閃爍、門窗能否順利開關……,最好可以在施工完成後馬上把每個角落和小細節都檢查、用用看,有問題馬上提出可以避免日後負責問題的疑慮。
 
一條龍的施工團隊非常重要,房屋改修是很大的工程,其中不乏牽涉到許多不同的領域,這些領域的專業知識都不盡相同,如果沒有特別去充實,其實技術性沒有到達合格的水準,外觀上是看不出來的,但東西用久了就會有問題。所以屏東房屋改修工程團隊以全面的專業提供踏實的服務,不假他人之手完成。
TOP