屏東土水,屏東土水師傅,屏東泥作,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東蓋房子

2018-11-08

外牆高空作業蜘蛛人外牆防水工程

高空繩索作業公館外牆防水蜘蛛人作業高空繩索蜘蛛人外牆防水作業,這棟大樓的室內窗框發生滲水情事,不知如何處理?只好找進行外牆防水工程。我們英勇的高空繩索戰士,不畏艱難立即出動玻璃惟幕矽利康填縫工程

2018-10-17

地下室漏水防水行業極具競爭力

您是否知道地下室防水能為您帶來所有家居裝修項目的最高分紅?乾燥的地下室將保護您在家中的投資,並使您能夠利用存儲空間或地下室完工項目來獲得額外的生活空間。

2018-09-14

房屋翻修整理家庭裝修的用武之地

如果您更願意從臥室照明開始,那麼您也可以決定這樣做。一次更換一個區域可以使項目更加可行。不僅,你應該考慮的下一件事是你的家庭裝修計劃是自己做或者依賴別人。

2018-08-14

天花板漏水常見指標之一是水漬的存在

水損害發生的最常見指標之一是水漬的存在。這些是您通常在天花板下的漏水屋頂,廚房櫥櫃旁邊的漏水管道,地板,牆壁,門窗堵塞以及您房屋的所有其他部分都可以通過水輕鬆進入的褐色或灰色標記。

2018-07-05

水管/管線漏水事前需請上下住戶先行協調

樓層間水管破損:最常見的天花板漏水原因,這類漏水通常需在上層住戶家中進行施工,挖通兩層住戶間進行維修,因此事前需請上下住戶先行協調。管線有進水管及排水管,若是只有上層住戶用水時才發生漏水即是排水管的問題,若無時無刻都在漏水則是進水管的問題。

TOP