屏東土水,屏東土水師傅,屏東泥作,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東蓋房子

2017-07-13

屏東房屋拉皮


      屏東土水,屏東土水師傅,屏東泥作,屏東泥作工程,屏東泥作工程行,屏東房屋翻修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東房屋裝修,屏東房屋改修,林先生;0911029242
     
   吊隱式冷氣裝設小提醒 預留維修孔 吊隱式空調必須按照規定預留維修孔,否則除了無法落實清潔之外,也會導致機器一壞就必須拆除裝潢的情況。 提醒2 天花板不要拉到頂  裝設吊隱式空調時,因為要預留適當的空間放置機器,所以必須特別留意天花板的高度,很多人為了讓空間看起來高屏東浴室翻修挑,會請設計師拉高天花板,但要記得千萬不能拉高到頂,造成沒有可以排水的洩水坡度空間。 提醒3 廚房中空調不多接風管  廚房中的吊隱式空調不宜再多接風管至其他空間,以免讓油煙味道飄散至整個空間中。 提醒4 臥房中浴室建議單獨裝空調  如果希望讓臥房中的浴室也感到涼意,建議單獨裝設空調,切忌將冷氣風管接到浴室,會讓浴室的味道散播出去。   

      你不屏東抿石子知道的吊隱式空調設計秘技!  0 秘技1出側回不可在對面  設計師在設計空調出風口時,常屏東土水0911029242會為了美觀而將風口以對稱手法設計,但要特別注意的是,當側出側回時,出風口和回風口不能設計在對面,以免冷氣一吹出來就馬上被吸走了。 秘技2下出下回冷房效果稍差  下出下回看起來雖然美觀,造成短循環的機會小,但因為冷氣送出後直接打到地面而分散,所以冷房效果會稍差 一些。
TOP