屏東土水,屏東土水師傅,屏東泥作,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東蓋房子

2017-07-15

屏東磁磚




      究竟在居家空調應用上有哪幾項新概念,是消費者必須知道的呢? Plus+1 提升屏東土水0911029242空間美感 首選隱藏式空調 壁掛式冷氣室內主機是外露的,若安裝位置沒有事先規劃好,容易顯得突兀,往往會造成某程度美觀上的破瓌,因此,現在許多注重室內空間規劃完整性的屋主,都會屏東浴室翻修選擇隱藏式的空調設備,將冷氣主機和管線通通包覆在天花板上。 近年室內設計師規畫設計時,都希望整體空間規劃更完整,不受冷氣主機的牽絆和影響,大多會選擇隱藏式的空調。

      加上科技的日新月異,隱藏式空調的內機體積愈來愈小,並不影響天花板的各式造型變化,而且隱藏式的空調將以往安裝於機體內的接收器分離出來安裝在出風口的天花板上,除了更容易辨認運轉中的顯示燈號外,也增加了蜂鳴器功能,解決了以往啟動音聽不到的問題。屏東泥作相對來說,隱藏式的噪音會比壁掛式來得低。以往隱藏式空調清潔不易的問題比較令人垢病,現在則無需擔心,由於隱藏式空調搭載了日本最新的nanoe奈米水離子創新技術。體積比負離子更小的奈米水離子能夠主動偵測並包圍住霉菌的表面,更幫助屋主有效降低管線內霉菌的殘存率。
TOP