屏東土水,屏東土水師傅,屏東泥作,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東蓋房子

2018-12-13

滲漏防水修復牆壁後塗上防水混合物

我們準備在修復牆壁後塗上防水混合物。混合物不會粘附在乾燥的牆壁上,但也不會放在潮濕的牆壁上,因此在塗抹之前要清除任何油漆並弄濕牆壁。環氧樹脂和乳膠防水混合物通常需要添加一些水,因此請務必仔細閱讀製造商的說明,但您也可以使用自己的普通水泥混合物和水混合成漿液,以保證乳液的稠度。使用硬刷將混合物塗在牆壁底部,然後向右上方移動。
將邊緣羽化直至覆蓋整個區域並讓其乾燥過夜或直至混合物不會擦掉。一旦壁已經乾燥,再次徹底潤濕壁,並且以與施加第一塗層相同的方式,施加第二層防水混合物。總是使用兩件外套,因為一件外套不能完成工作,可能導致你不得不重新開始。如果您使用此信息,您會發現防水地下室牆壁並不像它最初出現時那麼困難。更重要的是,你最終會擁有你一直想要的干燥地下室。
 
屏東土水-屏東泥作工程行
TOP